Tel:
(+39) 0923.945472
Email:
info@pastificiogallo.com
-
vendite@pastificiogallo.com
08:30 - 13:00 | 15:00 - 19:00
IT
-
EN
Seguici su Facebook
Home
Storia
Prodotti
Eventi
Ricette
Certificazioni
Contatti
Home
Ricette
Spaghetti con cozze, vongole e telline
Spaghetti con cozze, vongole e telline
Preparazione: .
cottura: .
esecuzione: facile
vino: bianco
Per 4 persone
Ingredienti
500 gr. di Spaghetti Primeluci
200g di telline
200 g di vongole
200g di cozze
1 scalogno
Peperoncino rosso qb
Aglio qb
Olio qb
Prezzemolo qb
Spruzzata di vino bianco
Altre Ricette
Spaghettoni ai pomodori alici e capperi
Preparazione: 20 min.
Cottura: 10 min.
Esecuzione: Facile.
continua
Linguine con scampi, pomodoro fresco e lime.
Preparazione: 20 min.
Cottura: 20 min.
Esecuzione: Facile
Vino: Bianco.
continua
Scupidù in salsa di porri e salsiccia allo zafferano.
Preparazione: 20 min.
Cottura: 15 min.
Esecuzione: Facile.
Vino: Rosso.
continua
Bucatini con cipollotto e tonno fresco.
Preparazione: 30 min.
Cottura: 40 min.
Esecuzione: Facile
Vino: Bianco.
continua