Azione 4.2.1

Il Pastificio Gallo Natale & F.lli s.r.l. ha partecipato all’Azione 4.2.1 – “Incentivi finalizzati alla riduzione dei consumi energetici e delle emissioni di gas climalteranti delle imprese e delle aree produttive compresa l’installazione di impianti di produzione di energia da fonte rinnovabile per l’autoconsumo, dando priorità alle tecnologie ad alta efficienza” finanziato dall’Asse 4 – “Energia Sostenibile e Qualità della Vita” Obiettivo specifico 4.2 “Riduzione dei consumi energetici e delle emissioni nelle imprese e integrazione di fonti rinnovabili” del P.O. FESR SICILIA 2014/2020, giusto DDG n. 870 del 17/10/2018, ammesso a contributo con D.R.S. n° 1367 del 6 Ottobre 2019, numero CUP 699B19000080006, tramite il progetto numero 2647642000825, denominato “Efficientamento energetico Pasta Primeluci”. L’obiettivo del bando è la riduzione dei consumi energetici e delle emissioni nelle imprese e integrazione di fonti rinnovabili. Grazie a questo contributo, l’azienda ha potuto installare un impianto fotovoltaico di 540 kW, impianto di Trigenerazione di 600 KW ed un impianto di Relamping. Il totale dell’importo relativo all’intervento è di 1.972.500 €, di cui 1.197.375 € sono sotto forma di contributo PO FESR.